Взрыв в Арыси. Жертв и пострадавших нет

В Министерстве обороны РК прокомментировали взрыв на складе воинской части в городе Арыси Туркестанской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

24 июня на одном из арсеналов ВС РК, расположенном рядом с населённым пунктом Арыси Туркестанской области, произошло возгорание, повлекшее разрывы части боеприпасов. На данный момент жертв и пострадавших нет. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Руководством Министерства обороны к месту происшествия направлена специально созданная комиссия, силами личного состава Вооруженных сил организованы мероприятия по ликвидации и минимизации последствий.

По информации Комитета по ЧС, взрыв произошел в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыси Туркестанской области.

На данный момент по взрыву на складе воинской части в Арыси создана рабочая группа во главе с облакимом. 

Кроме того, в связи с событиями в городе Арыси работает «горячая линия» в департаменте по ЧС города Шымкента по номеру 8 (7252) 44-94-72, 35-33-66, в ДЧС Туркестанской области 8 (7253) 35-83-02, Комитете по ЧС МВД 8 (7172) 53-32-84, 53-32-79. По ней круглосуточно можно получить нужную информацию, сообщили в группе внутренних и внешних коммуникаций ДЧС г. Шымкента.

0 комментариев

Комментировать

тринадцать − четыре =