«Голос. Дети»: Ержана Максима пригласили в Лондон

«Голос. Дети»: занявший второе место в вокальном конкурсе «Голос. Дети» казахстанец Ержан Максим вместе с мамой дал эксклюзивное интервью для TalkLike. Гости рассказали об участии в конкурсе, о споре, который возник после окончательных итогов результата, об отношении с участниками и о будущем Ержана, передает NUR.KZ.

Мама Ержана Гульмира рассказала, что в глубине души они были уверены в победе. Однако, узнав итоги конкурса, семья огорчились.

«Я очень переживала. Чувствовала, будто вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Потому что это была тяжелая песня. Петь в высокой тональности Димаша было нелегко.

Даже организаторы были удивлены, когда пел Ержан. Рядом со мной сидела дочка и муж. Я сильно сжимала их руки, и молилась за него», — вспоминает Гульмира.

После конкурса голос Ержана охрип, и мальчик заболел. Увидев состояние ребенка, все члены семьи были расстроены.

Мама Ержана отмечает, что не хочет верить в фальсификацию голосования, поскольку им приходилось во время проекта общаться с Микеллой и Алсу, и они показались им приятными и простыми людьми.

Как известно, родители Ержана ради будущего сына отказались от работы по своей профессии. Мама Гульмира долгое время работала психологом, но после того, как сын занялся творчеством и музыкой, женщина оставила работу и вплотную занялась развитием своего чада.

Отец, чтобы прокормить семью, работает водителем. К слову, вокальные способности мальчику передались по наследству.

«Дедушка Ержана в свое время занимался музыкой и пел. По сей день он играет на гармошке и на домбре. Мой отец тоже играл на аккордеоне и замечательно пел. У мужа и дочек нет музыкального образования, но и мы не отстаем», — поделилась мама Ержана.

Родители, готовы на все ради сына, как оказалось, не так уж сильно его балуют. Об этом рассказал сам Ержан Максим.

«Да, бывает, что иногда бьют. Если не слушаюсь, то говорят, чтобы я шел домой или будет плохо», — говорит мальчик и смеется.

На сегодняшний день Ержану Максиму поступает очень много заманчивых предложений.

«Позвонили из Лондона. Приглашают на проект “Х-фактор», который будет проходить там в ближайшее время. Мы теперь думаем. Он очень сильно отстал по урокам. К тому же, Ержану нужно выучить английский язык», — говорит Гульмира Алибек.

Она рассказала, что Ержан будет поступать в музыкальную школу, чтобы получить профессиональное образование.

Кроме того, у них есть полуторагодовой контракт с «Юнайтед», согласно которому финалисты должны отправиться в тур.

Кроме того, в интервью ведущему программы Гульмира Алибек призналась, что до совершеннолетия сын останется в Казахстане.

0 комментариев

Комментировать

2 × 2 =