Отец Ержана Максима поделился планами сына

Отец юного участника шоу «Голос. Дети» Ержана Максима Ербол рассказал в интервью «Уральской неделе«, как жил мальчик до прихода славы и как он будет жить теперь.

Папа Ержана Ербол сказал, что сын уже не будет выступать на свадьбах. «Наверное», — добавляет он тут же. Для семьи мальчика его выступления были подспорьем. Ербол – таксист, его супруга – домохозяйка, она занята больше развитием певческого таланта сына. В семье еще две девочки, они постарше Ержана и тоже поддерживают его на конкурсах.

— С шести лет Ержан поет на свадьбах, — рассказывает Ербол. – И он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки на коже… Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: «Ержан, токта (Остановись)!». Боюсь, что он связки сорвет.

Средства на участие в проекте «Голос» Ержан собирал выступлениями на свадьбах, признается Ербол. И все равно денег его семье не хватало. «Костюмы нужны были, и не один, на жизнь в Москве много уходило. Пошли к акиму области Алтаю Кульгинову с просьбой помочь, он помог найти спонсора», рассказывает отец мальчика.

— А почему на свадьбах ему лучше не выступать больше… Потому что теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него, — объясняет отец мальчика.

0 комментариев

Комментировать

15 − десять =