«Если бы занял первое место, меня бы похвалили и забыли» — Ержан Максим

Казахстанец Ержан Максим поделился впечатлениями от финала конкурса «Голос. Дети», где он уступил первое место Микелле Абрамовой — дочери певицы Алсу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Нет, я не обижаюсь на то, что не занял первое место. С другой стороны, хорошо. Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли. А теперь меня все хвалят, увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях», — с улыбкой поделился Ержан Максим на пресс-конференции с журналистами.

Мама молодого артиста Гульмира Алибек, комментируя результаты конкурса, сказала, что «народ на этот вопрос ответил сам». А министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы подарил мальчику iPad.

«Мы были свидетелями того, как недавно Данэлия Тулешова блестяще выступила на The World’s Best. Димаш Кудайберген вышел в финал и уступил свое место Данелии. Таких достижений у нас много. И вот как продолжение — наш соотечественник занял призовое место в российском проекте «Голос. Дети». Это большое достижение. У нас до этого молодежь участвовала в таких проектах, но не достигала финала», — отметил Мухамедиулы.


0 комментариев

Комментировать

четырнадцать − десять =